top of page

В темпе капитана Улитки


Не часто я стал что-то постить в проект. Тем не менее, без новостей не обошлось.

Самое важное: очевидно, что придется перенести старт на весну 2024. На запуске проекта я взял слишком высокую планку. И мне потребовалось много времени и пару раз сломаться, чтобы понять – задачи надо решать по мере важности. И в первую очередь мне необходимо обеспечить себе хоть сколько-то стабильную жизнь. А значит делать упор на работу.


Это решение принесло свои плоды – август стал первым месяцем, когда я оказался в плюсе по деньгам. И в еще большем минусе по количеству тренировок. Моя работа забирает изрядно физического ресурса и очень много времени уходит на восстановление. Тем не менее, то, что работа физическая, позволяет периодически легко вкатываться в 40 км и не испытывать ни капли страданий по этому поводу во время и после. Хотя вру – белградские холмы порой все так же заставляют рыдать и материться.


Массажный труд и подарочки на др позволили продолжить заниматься подготовкой велосипеда. Багажники, задние сумки, оба переключателя, тросы с рубашками, оплетка руля, цепь, задняя звезда, задний свет – такие прибавления случились в велодоме. Вместе с этими прибавлениями вел стал весить какие-то астрономические (неизвестные науке и мне, за неимением весов) килограммы. И это с пустыми сумками! Весь кайф тягунов на маршруте я ощущаю тут, поднимая и спуская вел по лестнице на свой шестой этаж.

Эмигрантские мысли продолжают формулироваться и будут выкладываться. Как, к примеру, отношение к свежей истории с въездом граждан РФ в ЕС. Однако я стараюсь писать не слишком эмоционально, а это требует время на рефлексию и поиск форм. “Вывезти” регулярные посты и еженедельные видеоблоги наравне с таким же регулярным ведением моего рабочего массажного аккаунта – сейчас непосильно. Так что эта “моя история” будешь еще больше для меня, чем для зрителя, видимо. К тому же, теперь мне совсем некуда спешить. Эмиграция научила меня не только сербскому “полако”, но и тому, что сколько ни планируй, всё идет совсем не так. Но кажется, я научился выкручиваться.

Так что, сорян, если придется зевать.

6 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Субботние новости

В Черногории, куда меня вывезли на пару дней, удалось немного набраться сил и смирения с тем, что не всё идет так быстро и красиво, как хотелось бы. Кажется, немного полегчало. И с новыми силами, верн

Comments


bottom of page