top of page

Каков маршрут?


Я всегда был хорош в построении маршрутов (и не очень хорош в математике 😂), поэтому еще с момента, как в моей голове появилась мысль об этой поездке, прикинул маршрут в гугл-картах. Для более четкого построения недавно купил велосипедные карты для своих часов Garmin и буду планомерно готовить маршрут с обязательными точками для посещения, примерными местами ночлега и прочими важными вещами. А вы, между тем, уже можете предполагать, встретимся мы с вами или нет. И если пожелаете, как писал, сможете присоединиться на любом участке на своем велосипеде. Предварительный план таков: Белград - Будва - Сплит - Триест - Венеция - Генуя - Ницца - Марсель - Барселона - Валенсия - Тарифа - Лиссабон - Порту.


Возвращаясь к шутке про деньги — этот вопрос стоит остро и бюджет я так же буду подбивать в ближайшее время. К счастью, я уехал с почти всем, что планировалось в трип Ницца-Порту, но много еще предстоит докупить. А главное — потребуется изрядное количество денег на сам маршрут.


В общем, подписывайтесь, комментируйте и, чего уж там, не стесняйтесь донатить.

9 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Субботние новости

В Черногории, куда меня вывезли на пару дней, удалось немного набраться сил и смирения с тем, что не всё идет так быстро и красиво, как хотелось бы. Кажется, немного полегчало. И с новыми силами, верн

Comments


bottom of page